Mediterraneo con stile
Laboratorio del gusto
Mediterraneo con stile
Laboratorio del gusto
proposto da Pe(n)sa differente
a cura di Ricette Scumbenate, Big Sur
Giovedì 14 giugno • ore 20,30
All’Ombra del Barocco • Ristorante Caffé
Corte dei Cicala 1, Lecce
____
CENA SCUMBENATA
• ANTIPASTO •
Frisella al buio con Gigi Mangia
Friselle di grano e di orzo di “Donato Mele - Prodotti da forno”
da preparare e assaporare a occhi chiusi
• PRIMO •
Fettuccine Alchemiche con Daniele Marsano
Pasta e filosofie del pastificio Del Duca
con gamberi rosa di Gallipoli
• DESSERT •
Il Pasticciaccio Brutto
Un abbinamento fuori ricettario,
scumbenato dal pastry chef di Liberrima
• DEGUSTAZIONI NARRATE •
Cantina Claudio Quarta vignaiolo
con Alessandra e Claudio Quarta
Intervento musicale di Federica Memmola
____
Costo della cena € 23
Posti limitati, si raccomanda la prenotazione
Info e prenotazioni: Valentina Borgia 329 8826905
____
Un progetto di BigSur.it in collaborazione con Liberrima.it
TI ASPETTIAMO!
EVENTO ALL’INTERNO
DEL FESTIVAL
PE(N)SA DIFFERENTE.
Lecce • 14/15/16 giugno 2018
www.ricettescumbenate.it
<<< torna all'elenco post